Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:15
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по благоустройству заявил о готовности дорожных служб к любым снегопадам

67
Поделиться:

Заместитель председателя комитета по благоустройству Петербурга Егор Пащенко рассказал о готовности города к надвигающейся зиме.

Он заверил, что техники, которая есть в распоряжении дорожных служб, достаточно, чтобы оперативно справиться с так называемым нормативным числом осадков. Это снежный покров до 10 см.

«Через 4 часа после окончания снегопада мы освобождаем проход и проезд для граждан, обрабатываем противогололедными материалами и в установленные сроки вывозим снежные массы», - рассказал Егор Пащенко в эфире программы «Петербург – город решений».

В случае, если снегопад усилится или затянется, на помощь штатной технике придут самосвалы и погрузчики коммерческих предприятий. Представитель комитета подчеркнул, что такая схема уже отработана.

«У наших дорожно-специализированных предприятий есть контакты на привлечение техники. Малый бизнес, который выезжает по контракту, с удовольствием идет к нам на подряд и работает», - заключил Пащенко.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение