Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:08
  • -19°
  • доллар 73,59
  • евро 83,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инспекторы ГАТИ изъяли оборудование на месте самовольных работ на проспекте Героев

35
Поделиться:
Инспекторы ГАТИ изъяли оборудование на месте самовольных работ на проспекте Героев

Специалисты Государственной административно-технической инспекции изъяли оборудование, использовавшееся при самовольных земляных работах на проспекте Героев. Об этом на странице «ВКонтакте» сообщил начальник ГАТИ Олег Зотов.

Он рассказал, что на данном участке прокладывали электрический кабель. При этом ордер на ведение работ у исполнителя отсутствовал.

Инспекция намерена привлечь виновных к административной ответственности. Размер штрафа – от 300 тысяч до 1 миллиона рублей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что неразрешенные земляные работы обнаружены на Елагином острове. Там шло строительство кабельных сетей под вином аварийных работ. 

Фото: Олег Зотов / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение