Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +6°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фасад дома Чубакова на Васильевском острове будет отреставрирован

120
Поделиться:
Фасад дома Чубакова на Васильевском острове будет отреставрирован

Петербургский «Центр государственной экспертизы» одобрил проект по реставрации фасада «Дома К.Г. Чубакова»(11-я линия В.О., д. 58, лит. А), который является объектом культурного наследия.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФАУ «Главгосэкспертиза России», дом Чубакова почти 115 лет сохраняет свою первоначальную конфигурацию и габариты. Изначально построенный как доходный дом, после революции он использовался как многоквартирный дом, сохранив это назначение до наших дней. Объектом культурного наследия он был признан в 2001 году.

Согласно реставрационному проекту, который был одобрен государственной экспертизой, подрядчик отреставрирует и отремонтирует фасады в рамках сохранения объекта культурного наследия. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о планах подрядчика на подготовительные работы на Биржевом мосту. 

Фото: citywalls.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение