Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:33
  • -13°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве задержали угонщика, который с помощью эвакуатора похитил иномарку в Петербурге

64
Поделиться:

Полицейские задержали в Москве 28-летнего жителя Тольятти, который подозревается в похищении автомобиля в Петербурге.

Вечером 22 марта в полицию поступило заявление от 36-летнего менеджера петербургской компании о пропаже его автомобиля «БМВ-528», припаркованного у дома 64/1 по Ленинскому проспекту. Сумма ущерба составила 1,1 миллион рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования выяснилось, что иномарку похитил неизвестный с помощью эвакуатора. Мужчина представился эвакуаторщику владельцем BMW и попросил отбуксировать машину в автосервис в связи с поломкой. Там угонщик обманул механика, сообщив ему, что потерял электронный ключ зажигания. Тогда работник автосервиса перепрограммировал доступ к замку зажигания иномарки.

Оперативники установили личность подозреваемого — им оказался 28-летний неработающий Владислав, зарегистрированный в Красносельском районе Петербурга, но проживающий в Тольятти.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, подозреваемого задержали на Казанском вокзале в Москве. Он собирался уезжать домой в Тольятти.

Злоумышленника доставили в Петербург. Он сообщил, что машину украл для себя и перегнал ее в Тольятти, где проживает вместе с супругой в частном доме. После обнаружения автомобиль передадут законному владельцу. Решается вопрос об избрании угонщику авто меры пресечения.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение