Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туроператоры предложили возобновить программу кешбэка в 2022 году

59
Поделиться:
Туроператоры предложили возобновить программу кешбэка в 2022 году

Ассоциация туроператоров России (АТОР) направила премьер-министру Михаилу Мишустину и главе Ростуризма Зарине Догузовой официальные письма с просьбой продлить программы туристического кешбэка в 2022 году.

По данным АТОР, программа кешбэка дает регионам от 5 до 25% дополнительного турпотока, а также является мощным инструментом поддержки туристической отрасли в условиях ограничений.

Отмечается, что россияне высоко оценили программу кешбэка и ждут ее продолжения. На «горячую линию» АТОР поступило более тысячи звонков от граждан, которые интересуются сроками проведения следующей программы и участвующими в ней туроператорами.

В связи с этим ведущие туроператоры России просят правительство продлить туристический кешбэк и предлагают сроки проведения новых акций в следующем году. По мнению АТОР, наиболее оптимальным станут периоды акций с кешбэком с 10 января по апрель и с 1 октября до конца 2022 года. Для речных круизов программа кешбэка может также включать выезды туристов в мае, июне и сентябре.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что программой туристического кешбэка в 2021 году воспользовались 1,6 млн россиян.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» / Архив

Реклама

Реклама

Обсуждение