Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • -7°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге нарушителей парковки оштрафовали более чем на 3 млн рублей

178
Поделиться:
В Петербурге нарушителей парковки оштрафовали более чем на 3 млн рублей

Специалисты Государственной административно-технической инспекции вынесли постановления на сумму 3 миллиона 858 тысяч рублей за нарушения правил парковки. Инспекторы регулярно проверяют, правильно ли транспорт стоит во дворах.

Как сообщает начальник Государственной административно-технической инспекции Олег Зотов на своей странице в социальной сети «Вконтакте», очередной рейд прошел в Калининском и Выборгском районах.

«Мы увидели порядка 100 нарушений. В основном, это парковка машин на газонах и перегораживание пешеходных дорожек», – отметил Олег Зотов.

За нарушение правил парковки предусмотрена разная ответственность в зависимости от статуса нарушения. Обычному гражданину-нарушителю придется заплатить от 3 до 5 тысяч штрафа, а уже должностному лицу — от 5 до 40 тысяч. Если же правила парковки нарушило юридическое лицо, то им понадобится заплатить от 150 до 500 тысяч.

Фото: пресс-служба ГАТИ

Реклама

Реклама

Обсуждение