Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Убившему родителей и собаку жителю Выборга избрали меру пресечения

100
Поделиться:
Убившему родителей и собаку жителю Выборга избрали меру пресечения

В Выборге молодому человеку, подозреваемому в убийстве родителей и собаки, избрали меру пресечения.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы СК, по ходатайству следователей суд заключил парня под стражу.

Ранее стало известно о преступлении, которое случилось 6 октября в квартире на Офицерской улице. По данным следствия, житель Выборга 1997-го года рождения стал виновником смерти собственных родителей – 62-летней матери и 63-летнего отца. 

Кроме того, оперативники обнаружили рядом с телами пожилой пары труп собаки. По словам обвиняемого, изгнать бесов из людей и животного ему приказали голоса в голове.

Телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что представители следственных органов планируют проведение медицинского освидетельствования и уточняют диагноз молодого человека, который уже состоит на учете в психоневрологическом диспансере после дела о краже в 2017 году.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение