Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, которого искали по всей стране за кражу, напился и передал себя полицейским

50
Поделиться:
Петербуржец, которого искали по всей стране за кражу, напился и передал себя полицейским

Находившегося в федеральном розыске петербуржца задержали росгвардейцы при странных обстоятельствах. Инцидент произошел накануне в пятом часу утра.

Тогда патрулировавшим Невский район росгвардейцам сообщили, в квартире на Дальневосточном проспекте удерживают силой похищенного мужчину. Туда приехал наряд. Похищенного человека в квартире не нашли, зато там был мужчина, находившийся в федеральном розыске за кражу, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе УВО войск нацгвардии РФ по городу и области.

Как мужчина признался сотрудникам, он напился, а после заявил о своем похищении. Теперь похититель и похищенный в одном лице задержан, он в полиции.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» / Архив

Реклама

Реклама

Обсуждение