Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • -6°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца, ударившего полицейского в пах, оштрафуют на 10 тысяч рублей

71
Поделиться:
Петербуржца, ударившего полицейского в пах, оштрафуют на 10 тысяч рублей

Жителю Кронштадта Антону Зябухину вынесли приговор. В июне этого года он ударил полицейского в пах.

По данным следствия, 26 июня Зябухина доставили в дежурную часть в Кронштадтском районе – за появление в общественном месте в пьяном виде и неповиновение сотруднику полиции. Но дебошир не сдался – и ударил командира патрульно-постовой службы в пах, чем причинил ему боль и «нарушил нормативную деятельность органов власти», сообщает объединенная пресс-служба судов города.

При этом, Зябухин признал вину и раскаялся, а также лично извинился перед пострадавшим. Кроме того, суд принял во внимание, что обвиняемый – единственный кормилец семьи с трехлетним ребенком на иждивении, а на работе его положительно характеризуют. Зябухина приговорили к штрафу в десять тысяч рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что две петербурженки помогли незаконно остаться в России 2 тысячам иностранцев.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение