Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург покидает и без того слабое бабье лето, в город идет похолодание

442
Поделиться:

Бабье лето этого года стало самым холодным за последние 25 лет – так оценили синоптики среднюю температуру сентября. Теперь и оно покидает Северную столицу, горожанам советуют готовиться к резкому похолоданию.

Петербуржцы прощаются с бабьим летом вслед за москвичами – накануне в столицу пришли первые заморозки. Теперь свои силы потеряет и антициклон, который грел город на Неве в последние дни. Он потеряет былую мощь, даст пройти в Петербург облакам и первым за долгое время дождям – пока они накроют север области. 

Облака начнут ограничивать приток солнечного тепла. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения синоптика Михаила Леуса. Сегодня столбик термометра уже опустится на градус – до плюс 14-ти, порывы юго-западного ветра будут достигать восьми метров в секунду. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение