Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:20
  • +18°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Источник: Жертвы пожара на проспекте Науки отравились угарным газом

64
Поделиться:
Источник: Жертвы пожара на проспекте Науки отравились угарным газом

Погибшие в ходе пожара в квартире на проспекте Науки могли отравиться угарным газом.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», жертв пожара нашли на кухне горящей квартиры. Несмотря на относительно небольшую площадь пожара, огонь создал сильное задымление, которое охватило всю квартиру и, частично, этаж. Ситуация из-за этого оказалась настолько серьезной, что понадобилось эвакуировать всех жителей верхнего этажа.

Причиной гибели 56-летнего мужчины и 49-летней женщины источник признал именно смесь дымов. Ситуация для погибших усугубилась тем, что снаружи дома признаков пожара было не видно даже в момент прибытия спасателей, что исключило возможность прохожих своевременно вызвать пожарных. Кроме того, по прибытию специалисты немедленно приступили к вскрытию двери, но она оказалась слишком тяжелой, чтобы быстро с ней справиться.

О самом пожаре телеканал «Санкт-Петербург» сообщил ранее.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение