Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Граффити-портрет Игоря Талькова на Литейном проспекте закрасят

464
Поделиться:
Граффити-портрет Игоря Талькова на Литейном проспекте закрасят

Сотрудники «Ленэнерго» решили закрасить граффити с портретом Игоря Талькова, которое появилось на стене трансформаторной будки на Литейном проспекте.

Будку приведут в надлежащий вид в соответствии с постановлением о правилах благоустройства Северной столицы. В «Ленэнерго» сообщили, что не имеют ничего против размещения рисунков на своих объектах, но их нужно согласовывать. Для этого необходимо обращаться в городской комитет по градостроительству и архитектуре. Именно этот орган исполнительной власти расскажет все о процедуре согласования, пишет ФАН.

Накануне перед будкой встретились слушатели Игоря Талькова. Перед ними выступил сын погибшего артиста. 

Напомним, Игорь Тальков был убит 30 лет назад во дворце спорта «Юбилейный» незадолго до выхода на сцену. Расследование продолжается по сей день.

Фото: Дмитрий Монич / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение