Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финансировавшего террористов петербуржца отправили в колонию на 6 лет

31
Поделиться:
Финансировавшего террористов петербуржца отправили в колонию на 6 лет

1-ый Западный окружной военный суд огласил приговор в отношении мужчины, который перечислял деньги человеку, сотрудничавшему с террористами.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения объединенной пресс-службы судов, в период с ноября 2015 по март 2016 года обвиняемый познакомился в Египте с мужчиной, который занимался отправкой людей в Сирию для участия в деятельности ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ – Прим. ред.). 

Затем, с 2016 по 2017 год обвиняемый перевел своему знакомому больше 206 тысяч рублей. Суд счел это финансированием терроризма. При этом подсудимый свою вину признал, но отметил, что ничего не знал о запрещенной организации и перечислял деньги на лекарства, которые потом продавал в Россие.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет в исправительной колонии общего режима.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение