Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еще две больницы Петербурга начнут принимать пациентов с COVID

360
Поделиться:
Еще две больницы Петербурга начнут принимать пациентов с COVID

В ближайшие дни еще два медучреждения Петербурга развернут новые койки для больных с коронавирусом. Об этом в рамках пресс-конференции ТАСС рассказал глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

По его словам, 9 октября пациентов с коронавирусом начнет принимать больница №33 в Колпино. Там введут 420 коек. На следующей неделе свои двери для людей с COVID откроет Городская многопрофильная больница №2.

Дмитрий Лисовец отметил, что сейчас сложно ответить, ограничится ли этим пул коек. Но в случае, если городу придется увеличить количество мест для больных с коронавирусом, к работе будут привлечены «Ленэкспо» и Мариинская больница. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Дмитрий Лисовец допустил возможность введения самоизоляции для пожилых в Петербурге.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение