Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель Выборга признался в убийстве родителей и собаки

220
Поделиться:
Житель Выборга признался в убийстве родителей и собаки

Обвиняемый в убийстве пожилых родителей житель Выборга признался в содеянном, а также еще в одном преступлении – убийстве собаки. Вероятной причиной всех злодеяний стало психическое расстройство.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о преступлении в квартире на Офицерской улице. По данным следствия, молодой человек 1997-го года рождения стал виновником гибели собственных родителей – 62-летней матери и 63-летнего отца. 

Кроме того, оперативники обнаружили рядом с телами пожилой пары труп собаки. По словам обвиняемого, изгнать бесов из людей и животного ему приказали голоса в голове, сообщает Life.ru .

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что первой жертвой стал отец обвиняемого – молодой человек зарезал его на кухне. После этого он убил и прибежавшую мать, зарезав ее и добив с помощью гири. Последней жертвой стала собака, на которую также обратили внимание «голоса» в голове подсудимого.

Представители следственных органов планируют проведение медицинского освидетельствования и уточняют диагноз молодого человека, который уже состоит на учете в психоневрологическом диспансере после дела о краже в 2017 году.

Ранее сообщалось о том, что виновной в гибели мужчины в петербургском парке аттракционов назначили штраф.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение