Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +23°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За неделю ГАТИ назначила штрафов на сумму более 12 млн рублей

55
Поделиться:
За неделю ГАТИ назначила штрафов на сумму более 12 млн рублей

За прошедшую неделю ГАТИ назначила петербургским организациям 12 миллионов 280 тысяч рублей штрафов. Деньги компании должны будут заплатить за нарушение правил благоустройства.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции, в основном штрафы были выписаны за самовольное производство земляных работ, игнорирование обязанности обеспечить пешеходам безопасный переход при проведении работ, а также игнорирование правил содержания фасадов нежилых зданий и территорий. 

Среди «штрафников» оказались ООО «ЭнергоСтройИнвест», ГУП «ТЭК СПБ», «Россети Ленэнерго», ОАО «РЖД», ООО «Карат» и другие подрядчики. В основном размер штрафов варьируется от 50 до 680 тысяч рублей.

Фото: ГАТИ | Правительство Санкт-Петербурга / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение