Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • +20°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волонтеры боролись с незаконной рекламой в Красногвардейском районе

83
Поделиться:

За чистый город. В Красногвардейском районе волонтеры сегодня провели акцию по борьбе с незаконной уличной рекламой. Также участие в ней приняли представители городских комитетов.

С остановок, столбов и зданий активисты срывали несогласованные рекламные объявления. Акция проводится уже седьмой год. За это время в ней приняли участие более ста человек, выявлено и уничтожено более восьми тысяч объектов несанкционированной рекламы.

«Это замечательная инициатива. Задача – привлечь внимание общественности к вопросу распространения незаконной рекламы. Сегодня мы решили принять участие в этой акции», – отметил председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Богдан Заставный.

«Незаконная расклейка – это общегородская проблема. Многие службы сталкиваются с этим, например, «Горэлектротранс» и «Ленсвет», – подчеркнул заместитель председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ Ярослав Иванов.

Планируется, что акция станет общегородской и будет проходить регулярно. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что в Гатчине волонтеры доставали застрявших в подвале котят с помощью перфоратора.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение