Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виновной в гибели мужчины в петербургском парке аттракционов назначили штраф

151
Поделиться:

Петроградский районный суд вынес постановление в адрес Тамары Тимохиной, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов.

Напомним, что 6 июня обвиняемая работала оператором аттракционов. Нарушив инструкцию по технике безопасности, Тимохина впустила коллегу на территорию аттракциона «Бустер», заговорилась с ним и случайно запустила работу механизма . 

Это привело к тому, что 21-летний петербуржец оказался в опасности. Он попытался добраться до выхода, но получил удар движущимися частями аттракциона в область головы. Его госпитализировали, но он скончался  в больнице 22 июня. 

Тимохина признала вину, а также компенсировала ущерб в размере 130 тысяч рублей и моральный вред в размере полумиллиона рублей. Суд прекратил уголовное дело, назначив штраф в размере 20 тысяч рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что у гражданина Китая в Петербурге украли семь килограммов нефрита и антиквариат.

Фото и видео: Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение