Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборгском районе перезахоронили останки более 60 красноармейцев

59
Поделиться:
В Выборгском районе перезахоронили останки более 60 красноармейцев

В Выборгском районе перезахоронили останки 66 красноармейцев. В мероприятии приняли участие не только военнослужащие и поисковики, но и жители района разных возрастов.

Торжественно-траурная церемония перезахоронения останков воинов Красной Армии, которые погибли в Советско-финляндскую войну 1939-1940 годов, состоялась 2 октября на воинском захоронении №129 у поселка Гаврилово, сообщает Piter.tv.

Останки воинов были найдены поисковыми отрядами «Красный Выборжец», «Озерный» и «Черные бушлаты» в 2021 году.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге простились с красноармейцами, погибшими в годы Великой Отечественной войны. Поисковикам даже удалось узнать имя одного из бойцов – им оказался старшина Монаенков Иван Петрович. Мужчина погиб 14 февраля 1944 года на территории Ленобласти.

Фото: Администрация МО "Выборгский район" Ленобласти / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение