Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы вернули сон жителям Центрального района, демонтировав оборудование ресторана

36
Поделиться:
Приставы вернули сон жителям Центрального района, демонтировав оборудование ресторана

Благодаря судебным приставам Центрального района Северной столицы с фасада дома демонтировали оборудование ресторана, шум и запахи от которого надоедали местным жителям.

Как стало известно телеканалу «Санк-Петербург» из сообщения пресс-службы ГУ ФСПП России, в свое время ООО «Жилкомсервис №1» обязал кафе быстрого питания предоставить разрешение на установку данного оборудования. Выяснилось, что такого документа у заведения нет, как нет и согласия жильцов на установку приборов.

В итоге ЖКС обратился в арбитражный суд, где получил судебное решение, разрешающее демонтаж воздуховодов, наружных блоков вентиляции и охлаждения и кондиционеров с фасада жилого дома. Документ направили в службу судебных приставов.

Теперь жильцы, длительное время жалующиеся на постоянный шум, вибрации и запахи, по словам пресс-службы ведомства, могут жить спокойно.

Фото: пресс-служба ФССП

Реклама

Реклама

Обсуждение