Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погибших летчиков рухнувшего в Ленобласти вертолета наградили посмертно

48
Поделиться:
Погибших летчиков рухнувшего в Ленобласти вертолета наградили посмертно

Погибших летчиков Росгвардии Николая Мулюкина, Рамиля Сулейманова и Дениса Куликова наградили орденами Мужества посмертно. Вертолет Ми-8 рухнул в Ленобласти 24 июня во время учебно-тренировочного полета.

Посмертные награды пилотам присвоили указом президента России Владимира Путина. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения депутата Госдумы Александра Хинштейна в его Telegram-канале. 

«Экипаж до последнего пытался увести машину в сторону от жилых домов. Ценой своей жизни офицеры – спасли жизни других. Это без преувеличения подвиг!», – пишет Хинштейн.

Отмечается, что на месте крушения вертолета установят памятный обелиск. А именем командира экипажа Николая Мулюкина планируют назвать одну из новых улиц в Самаре. 

Фото: ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю

Реклама

Реклама

Обсуждение