Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:22
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После проверки прокуратуры петербурженка осталась без мужа

56
Поделиться:
После проверки прокуратуры петербурженка осталась без мужа

Прокуратура Центрального района признала недействительным брак петербурженки с иностранным гражданином. Как оказалось, семейный союз ему требовался, чтобы остаться в России.

«Побыть женой» жительница города на Неве согласилась за 50 тысяч рублей. После фиктивного бракосочетания иностранец официально оформил разрешение на временное проживание в нашей стране.

По требованию прокурора брак признали недействительным, а документ аннулировали, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городской прокуратуры.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что десять сайтов школ и детсадов Петербурга не соответствовали закону о защите инвалидов.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение