Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского блогера ждут общественные работы за распространение фейков о пандемии

68
Поделиться:
Петербургского блогера ждут общественные работы за распространение фейков о пандемии

В Петербурге признали виновным Антона Мысливца, который выкладывал ролики о смерти после вакцины от коронавируса в соцсети. Блогер свою вину признал.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города, подсудимый в период с 22 апреля прошлого года по 23 апреля текущего выложил на YouTube видео «Мир после вируса планета после обнуления». В ролике говорилось о том, что вакцину изобрели для сокращения населения, а после прививки человек умрет через 180-360 дней. 

Видео с недостоверной информацией правонарушитель разместил и в «ВКонтакте». 

Отмечается, что сам подсудимый не делал прививку, потому что переболел COVID в марте. Обвиняемый признался, что больше таких видео делать не будет. 

Суд назначил наказание в виде обязательных работ на 200 часов. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение