Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургским родителям объяснили, можно ли требовать фотоотчеты в детском саду

80
Поделиться:

Воспитатель детского сада №88 Приморского района Наталья Одинцова рассказала в эфире телеканала «Санкт-Петербург», должны ли сотрудники детских садов предоставлять фотоотчеты по требованию родителей.

«Вы, как родитель, сделали свой выбор – посвятить свою жизнь карьере и предоставить ребенку возможность посещать детский сад в течение длительного времени», – отметила сотрудница детского сада. 

Она подчеркнула, что педагог в детском саду отвечает за безопасность и развитие детей, а не за то, чтобы родители детей чаще их видели. 

«У нас большой функционал, у нас достаточно много компетенций, которым мы должны соответствовать. И быть оператором совсем не входит в число этих компетенций», – подчеркнула воспитатель детского сада №88 Приморского района Наталья Одинцова.

Подробности смотрите в передаче «Петербург – город решений».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение