Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:25
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горящий ангар на Партизанской улице обрушился, пламя охватило 400 «квадратов»

29
Поделиться:

Практически вся конструкция горящего ангара на Партизанской улице обрушилась, оставив после себя несколько очагов огня, один из которых составляет 400 метров.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», площадь горящего ангара составляет 15 на 60 метров. Практически вся его территория пострадала от огня. Несмотря на внушительную площадь оставшихся после обрушения очагов возгорания, угрозу распространения считают снятой.

Также предварительно установили, что пострадавших или погибших в огне нет. От огня пострадали несколько стоявших рядом автомобилей. По имеющимся данным, на находившиеся в 20 метрах автосервисы огонь не распространился. Тушение самого крупного очага продолжают вести из-за укрытия.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение