Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +5°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболист «Зенита» Сердар Азмун избежал трехматчевой дисквалификации

56
Поделиться:

Контрольно-дисциплинарный комитет российского футбольного союза оставил в силе одноматчевую дисквалификацию Сердара Азмуна. Петербургский «Зенит» подал протест на красную карточку иранского нападающего, полученную в воскресном матче против «Сочи».

Тогда, в конце первого тайма Азмун столкнулся с вратарем гостей Сосланом Джанаевым, за что получил от главного арбитра желтую карточку, однако, после видеопросмотра момента судья изменил решение на удаление с поля. 

Действующий чемпион страны с вердиктом был не согласен и хотел отменить суровое наказание. Что интересно, специалисты КДК могли карточку как и отменить, так и, напротив, увеличить дисквалификацию еще на одну игру, и тогда бы Азмун пропускал важный поединок со «Спартаком». Изменять первоначальное решение не стали - Азмун пропустит одну встречу, 16-го октября в Туле, против «Арсенала».

Фото: Вячеслав Евдокимов / официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение