Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • +18°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по Приморскому шоссе и улице Савушкина ограничат до 30 апреля 2022 года

655
Поделиться:
Движение по Приморскому шоссе и улице Савушкина ограничат до 30 апреля 2022 года

В Северной столице с 8 по 11 октября вводятся новые ограничения движения. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

В частности, с 8 по 15 октября работы по ремонту дорожного покрытия ограничат движение по Приморскому путепроводу.

С 11 октября по 30 апреля 2022 года работы по реконструкции дороги будут поэтапно ограничивать и закрывать движение машин и общественного транспорта по Приморскому шоссе и улице Савушкина.

Ремонт тротуаров с 8 октября по 6 ноября ограничит движение по Большой Морской улице от набережной реки Мойки до Исаакиевской площади, Исаакиевской площади и Почтамтскому переулку от Большой Морской улицы до набережной реки Мойки, Набережной реки Мойки от Почтамтского переулка до Исаакиевской площади.

Кроме того, с 8 по 14 октября работы по ремонту дороги закроют движение по Пикалову мосту. Объехать участок автомобилисты смогут через Садовую улицу, Лермонтовский проспект, проспект Римского-Корсакова и Никольскую площадь.

С 9 октября по 23 июня 2022 года работы по прокладке теплосети закрывается движение транспорта по Аэродромной улице от Серебристого бульвара до Коломяжского проспекта.

Напомним, из-за съемок фильма «Из тени в свет или последнее дело майора Бессонова» ограничат движение по некоторым участкам дорог Северной столицы. Также по ряду адресов будет запрещена остановка.

Фото: комитет по развитию транспортной инфраструктуры

Реклама

Реклама

Обсуждение