Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ряде районов Петербурга прошел рейд по поиску нарушителей миграционного законодательства

107
Поделиться:

Сотрудники правоохранительных органов провели профилактический рейд в ряде районов Петербурга, с целью выявить нарушителей миграционного законодательства.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, рейды затронули места компактного проживания, а также торговые и промышленные площадки, где используется иностранная рабочая сила. Задачей являлось не только найти нарушителей правил миграции, но и провести профилактику преступлений, совершаемых иностранными гражданами.
 
По результатам проверки в территориальные отделы полиции доставили порядка 400 граждан стран ближнего зарубежья. Среди них удалось выявить несколько десятков нелегально проживающих на территории России иностранцев. В отношении всех нарушителей были возбуждены административные дела, наиболее серьезные из которых повлекут выдворение из страны с запретом на въезд сроком в несколько лет.

Видео: ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение