Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В октябре Петербуржцы могут получить на подработке до 600 000 рублей

73
Поделиться:
В октябре Петербуржцы могут получить на подработке до 600 000 рублей

Стали известны самые высокие предложения зарплаты в Северо-Западном Федеральном округе в октябре.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе hh.ru, подработка пользуется большим спросом у соискателей. К ней обращаются, чтобы найти дополнительные доход или реализовать невостребованные на работе умения и таланты.

В начале октября можно найти более 140 тысяч подобных вакансий. Специалисты выявили предложения с самой высокой зарплатой, которую может получить соискатель. Просматривая вакансии с традиционным форматом работы, можно заметить, что самые выгодные варианты подработки находятся в Петербурге.

В Петербурге до 600 тысяч рублей на руки может получить умелый менеджер по продажам недвижимости. Также немало может получить сборщик мебели — до 200 тысяч рублей на руки. Врач стоматолог-ортопед также может получить до 200 тысяч рублей, но до вычета налогов.

Немало предложений по подработке можно найти в Мурманске. Монтажник домофонных и видео систем сможет получить до 200 тысяч рублей. Также там предлагается вакансия машиниста гусеничного экскаватора от 115 тысяч рублей и старшего менеджера по продаже услуг бизнесу от 80 тысяч рублей. Кроме этого, можно найти неплохие вакансии в Гатчине, Кингисеппе, Всеволожске, Архангельске и Петрозаводске.

В категорию подработок также входят предложения удаленной работы, где зачастую неважно из какого города соискатель. Больше всего в таком формате работы может получить врач-рентгенолог по МРТ — до 300 тысяч рублей на руки. Также есть выгодные вакансии для рекрутеров, HR-специалистов, Web-программистов, инженеров-проектировщиков систем электроснабжения, менеджеров и стримеров.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение