Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • -14°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ученые рассказали о трех факторах выживаемости при COVID-19

69
Поделиться:
Ученые рассказали о трех факторах выживаемости при COVID-19

Ученые из Канады и Испании исследовали кровь 92 больных коронавирусом и определили факторы выживаемости пациента при наличии инфекции. Пойдет ли человек на поправку или нет, зависит, в первую очередь, от уровня специфических антител против спайкового белка коронавируса в крови.

Отмечается, что именно такие антитела появляются при вакцинации. Они блокируют размножение инфекции, передает Life.ru. На выживаемость также влияет общее количество антигенов в организме и количество вирусной РНК в крови.

Число антигенов говорит о том, сколько в организме чужеродных веществ, а количество вирусной РНК может показать, сколько в организме вируса. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, в Северной столице до конца года планируется начать строительство нового стационара-трансформера на 800 мест в дополнение к уже созданным больницам такого типа.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение