Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три этажа и два футбольных поля. Каким будет спорткомплекс для ФК «Коломяги»

222
Поделиться:
Три этажа и два футбольных поля. Каким будет спорткомплекс для ФК «Коломяги»

Сегодня, 6 октября, на заседании Градостроительного совета при правительстве Петербурга рассмотрели проект архитектурно-градостроительного облика спортивного комплекса АНО «Футбольный клуб "Коломяги"».

Планируется, что он появится в Коломягах на Солунской улице, сообщил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Сейчас на земельном участке ведутся подготовительные работы.

По словам генпроектировщика Михаила Мамошина, по проекту в центре детского спорта будет построено два футбольных поля: одно малое — для детского футбола, а второе — большое — для профессиональной игры.

Проект архитектурно-градостроительного облика спортивного комплекса АНО «Футбольный клуб "Коломяги"» разработало ООО «Архитектурная мастерская Мамошина».

Общее композиционное решение здания выполнено в контексте традиций супрематизма и творчества Малевича, Хидекеля, Суетина, Чашника. Супрематизм выражается во внешнем облике фасадов здания. Здание Т-образной формы будет построено в три этажа. Максимальная высота центра составит 20 метров. В нем будут спортивные залы, медицинский центр, раздевалки. Также проектом предусмотрена парковка, в том числе для велосипедного транспорта: 89 машиномест, в том числе 10 машиномест для автотранспорта инвалидов, из них 5 машиномест для транспорта инвалидов на кресле-коляске.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что обновленную станцию метро «Фрунзенская» могут открыть в 2026 году.

Фото: ООО «Архитектурная мастерская Мамошина»

Реклама

Реклама

Обсуждение