Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Таможенники изъяли незаконно задержавшийся в Петербурге Lexus из Абхазии

545
Поделиться:
Таможенники изъяли незаконно задержавшийся в Петербурге Lexus из Абхазии

Петербургская таможня обнаружила в городе Lexus с государственным регистрационным номером Абхазии. Авто ввезли в Россию в сентябре 2020 года, в документах оно числится как «транспортное средство международной перевозки».

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ведомства, в соответствии с установленным таможней сроком въезда, автомобиль мог находиться на территории Евразийского экономического союза только до 28 сентября 2020 года. После этого машина была обязана покинуть страну, но этого не случилось. Никаких документов о продлении срока временного ввоза в таможенные органы не поступало.

На водителя иномарки, который является гражданином РФ, завели дело об административном нарушении. Транспортное средство у него изъяли.

Фото: Lexus Russia / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение