Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд защитил права петербуржца на тишину и чистый воздух

59
Поделиться:
Суд защитил права петербуржца на тишину и чистый воздух

Московский районный суд Петербурга постановил компании привести в норму уровень шума и загазованности в соответствие с требованиями санитарных норм и правил.

Как передает объединенная пресс-служба судов города, собственник квартиры неподалеку от гипермаркета, который принадлежит компании-ответчику, обратился в суд с жалобой о производимых котельной и электростанцией на территории магазина шуме и загазованности.

Ответчик возражал, утверждая, что источником проблем петербуржца не может являться имущество компании, а также приводил как аргумент другие нюансы работы установок в разное время суток. В связи с этим суд назначил экспертизу и установил, что в ночное время шум и загазованность действительно превышают допустимые нормы.

Компании дали срок в 10 дней, чтобы устранить нарушения прав собственника квартиры.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о решении суда в отношении салона связи, сломавшего телефон истца.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение