Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблему содержания животных в индустрии развлечений обсудили в Петербурге на бизнес-завтраке

26
Поделиться:
Проблему содержания животных в индустрии развлечений обсудили в Петербурге на бизнес-завтраке

Участники бизнес-завтрака обсудили проблему содержания и использования животных в индустрии развлечений. Тему приурочили к международному Дню защиты животных.

Представители организаций, общественных движений, государственных структур, зоопарков и океанариумов, а также зоозащитники рассказали, какие на сегодняшний день принимаются меры для защиты животных. А Северо-Западное межрегиональное управление Россельхознадзора объяснило, как получить лицензии и организовать проверку организаций. 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, участники завтрака отметили, что к вопросу содержания животных в цирках стоит подходить в индивидуальном порядке. Это связано с тем, что ряд компаний соблюдает все условия по содержанию животных. А некоторые звери живут в таких местах дольше, чем в дикой природе. 

Зоозащитники напомнили, что тех, кто не должным образом будет следить за животными, ожидают суровые последствия. 

Фото: пресс-служба комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности

Реклама

Реклама

Обсуждение