Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полмиллиона долгов по алиментам заставили выплатить петербуржца оставшимся в детдоме детям

44
Поделиться:
Полмиллиона долгов по алиментам заставили выплатить петербуржца оставшимся в детдоме детям

Приставы проделали колоссальную работу, чтобы заставить петербуржца выплатить долги по алиментам. Он наотрез отказывался хотя бы минимально поддерживать детей, которые остались в детдоме.

44-летний петербуржец должен был ежемесячно выплачивать четверть дохода на содержание 7-летней дочери. За ним остался также долг по алиментам совершеннолетнему сыну. Оба ребенка росли в детдоме. Алиментщик должен был выплатить 450 тысяч рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУФССП России по городу. 

Раз отцовские чувства были мужчине незнакомы, за дело взялись приставы. Они ограничили ему выезд за границу, пользование специальным правом, запретили регистрировать транспорт. Петербуржец же продолжал бегать от обязанностей, дома не появлялся и игнорировал телефонные звонки.

В итоге приставам удалось найти алиментщика. Его доставили в отдел и там еще раз внятно объяснили – ему грозит уголовная ответственность. Только тогда мужчина погасил долг. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение