Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция и прокуратура проводят проверки после взрыва газа в квартире на Рябовском шоссе

36
Поделиться:
Полиция и прокуратура проводят проверки после взрыва газа в квартире на Рябовском шоссе

Полиция Петербурга проводит проверку по факту инцидента в жилом доме на Рябовском шоссе, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

Также проверку организовала прокуратура Красногвардейского района по факту хлопка газа в доме 57 на Рябовском шоссе, сообщили в ведомстве. В ходе надзорных мероприятий дадут оценку соблюдению требований законодательства при эксплуатации многоквартирного дома и при содержании газового оборудования. При наличии оснований примут меры прокурорского реагирования.

Напомним, в полицию и экстренные службы сообщение об инциденте поступило 6 октября около 11:30. В доме 57 по Рябовскому шоссе из окна квартиры на 3 этаже выбило окна и начался пожар. На место оперативно прибыли сотрудники полиции, а также спасатели.

По предварительным данным произошло воспламенение бытового газа в квартире. В результате произошедшего пострадал один человек.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение