Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка рассказала, как Чайковский нашел ее новое место жительства

23
Поделиться:

Петербурженка Юлия Кисилева стала известна благодаря дружбе с пернатым – чайкой по кличке Чайковский. Птица практически каждый день прилетает к окну жительницы. За время общения Юлия уже успела сменить место жительства и рассказала телеканалу «Санкт-Петербург», как чайка его нашла.

«Не без моих стараний. Я каждый день приходила в старый двор, подкармливала его, отучила от старого окна. Также ориентиром служит зеленый тазик, который я поставила на подоконник», – рассказала Юлия Кисилева.

Девушка заявила, что на частоту встреч влияет погода. Если на улице ветрено, Чайковский старается не прилетать. Юлия также поделилась, что понимает, в каком настроении птица.

«Настроение у него есть. Бывает, злой, кричит на мимо пролетающих птиц. Иногда милый, может прилечь подремать», – говорит блогер. 

Напомним, дружба между Юлией и Чайковским длится уже больше года. Она завязалась с первой случайной встречи. Он просто постучал в окно, она его открыла и дала вкусненького. Птица сразу показала все свои коммуникативные способности.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото: Юлия Киселева
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение