Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского жениха арестовали за опасную езду свадебного кортежа

43
Поделиться:
Петербургского жениха арестовали за опасную езду свадебного кортежа

Кировский районный суд привлек к административной ответственности жениха, который решил совместить свадьбу с опасной ездой.

Как передает объединенная пресс-служба судов города, вечером 3 октября, после сообщений очевидцев об опасной езде кортежа, сотрудники полиции остановили кортеж на пересечении улиц Маршала Говорова и Трефолева, где потребовали находившегося за рулем жениха предъявить документы. Удовлетворить требование он не смог, так как не взял их с собой, а также высказал возмущение тем, что его остановили.

«У меня свадьба, я что, стрелял что ли?», — кричал мужчина сотрудникам полиции.

В ходе судебного заседания мужчина признал вину только частично. Он не согласился с обвинением о том, что резко перестраивался из полосы в полосу, но признал, что маневрировал на перекрестке «с дымом из под колес». Суд приговорил мужчину к трем суткам административного ареста.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал об изменении меры пресечения водителю, по вине которого на Октябрьской набережной погибли два байкера.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение