Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург определил подрядчика для проектирования части дороги в обход Мурино

113
Поделиться:
Петербург определил подрядчика для проектирования части дороги в обход Мурино

В апреле 2021 года Ленобласть и Министерство обороны России договорились о строительстве дороги в обход Мурино в створе Пискаревского проспекта.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе правительства 47-го региона, сделан большой шаг навстречу строительству обхода Мурино в створе Пискаревского проспекта.  Петербург выбрал подрядчика для проектирования городской части дороги, протяженность которой составляет около километра.

Большая часть дороги, проходящая по территории Ленобласти — почти 7 километров — уже запроектирована. Для этого Минобороны выдали согласие на прохождение трассы по землям Ржевского полигона.

Ранее Ленобласть включила этот объект в перечень приоритетных для получения инфраструктурного кредита на его строительство.

Напомним, обход Мурино «справа» — большой агломерационный проект Ленобласти и Петербурга: дорога выведет транзитный транспорт с Токсовского шоссе.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение