Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оборудование интернет-провайдера незаконно разместили на чердаке дома на улице Белы Куна

32
Поделиться:
Оборудование интернет-провайдера незаконно разместили на чердаке дома на улице Белы Куна

На чердаке одного из домов по улице Белы Куна незаконно разместили оборудование интернет-провайдера. Провода и сети были проложены без проведения общего собрания собственников.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры Фрунзенского района, дом находится в ведении ООО «Жилкомсервис № 2 Фрунзенского района». Выяснилось, что на крыше здания разбросаны провода телекоммуникационной связи, а через вентиляционную шахту проложены кабельные сети. 

Прокуратура внесла представление руководителю управляющей компании. Материалы проверки направлены в Государственную жилищную инспекцию. Устранение нарушений поставлено на контроль. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение