Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ОАЭ одобрили применение российской однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт»

16
Поделиться:
ОАЭ одобрили применение российской однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт»

В ОАЭ зарегистрировали применение российской однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения РФПИ.

Напомним, в январе текущего года в ОАЭ также одобрили двухкомпонентную вакцину «Спутник V». Указанные препараты зарегистрированы в стране в рамках ускоренной процедуры. 

Отмечается, что проведение исследований комбинации первого компонента «Спутника V» с зарубежными препаратами осуществляются в России, ОАЭ, Аргентине, Азербайджане и других странах. 

Вакцина «Спутник Лайт» показывает безопасность и эффективность во многих странах. Так, в Аргентине эффективность составила 78,6-83,7% при вакцинации пожилых людей. А в Парагвае эффективность препарата достигла 93,5% в ходе массовой вакцинации. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение