Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

О первом полете российского киноэкипажа в космос пишут ведущие мировые СМИ

267
Поделиться:

О первом полете российского киноэкипажа в космос пишут ведущие мировые СМИ. Об «очередном космическом прорыве» написали газеты The New York Times и Washington Post.

Американские журналисты отметили, что Россия совершила «очередной космический прорыв». А Британский Телеграф упоминает, что картину на МКС планирует снять Том Круз. Но России удалось «опередить весь мир», передает «Мойка78» .

Лидерство нашей страны подтверждает международное издание о кино Dadline. Отмечается, что трансляция Роскосмоса притянула миллионы просмотров. За запуском киноэкипажа наблюдали около 10 миллионов зрителей со всего мира. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает , киноэкипаж отправился на МКС для съемки картины «Вызов». Стало известно, что в составе основного экипажа – космонавт Роскосмоса Антон Шкаплеров, участники космического полета Клим Шипенко и Юлия Пересильд, а также их дублеры Олег Артемьев, Алексей Дудин и Алена Мордовина.

Фото и видео: Роскосмос

Реклама

Реклама

Обсуждение