Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трассе «Нарва» введут реверсивное движение

26
Поделиться:
На трассе «Нарва» введут реверсивное движение

На трассе А-180 «Нарва» в Кингисеппском районе ограничат пропускную способность. Движение будет реверсивным с 11 по 20 октября.

В течение девяти дней на трассе будут ремонтировать проезжую часть. Речь идет об участке с третьего по шестой километр в направлении на деревню Лужицы, неподалеку от Лужской губы. Водителям там придется скидывать скорость до 40 км/ч, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». 

«На данном участке дороги всего две полосы для движения, по одной полосе в каждом направлении», – добавил начальник территориального ситуационного центра управления Илья Пузыревский.

На участке будут работать регулировщики движения, там установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры и световую сигнализацию. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение