Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +2°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, «приглашавший» петербурженку на свидание кулаками, отправился за решетку

25
Поделиться:

Красногвардейский районный суд избрал меру пресечения в Дилшоду Гоибову и Бобуру Бободжонову. Их обвиняют в похищении петербурженки. Инцидент произошел в понедельник.

Известно, что женщина познакомилась с сорокалетним выходцем из ближнего зарубежья в сети. Первое свидание петербурженка не оценила, на второе кавалер решил «пригласить» ее с кулаками. Убедительности он добавил избиением ногами. После он усадил женщину в свой Hyundai и увез с Пейзажной улицы на заправку на Приморском шоссе. 

Петербурженка с переломом руки и носа провела в машине несколько часов. Удерживать женщину помогал приятель ее неудавшегося кавалера. Жертве интернет-знакомства удалось выбежать из машины и обратиться за помощью к прохожим, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения объединенной пресс-службы судов города. 

Гоибова и Бободжонова задержали в тот же день. Накануне им предъявили обвинение, а сегодня заключили под стражу до 3 декабря. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение