Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:34
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Климатическая зима начнется для петербуржцев еще в ноябре с морозных ветров

358
Поделиться:
Климатическая зима начнется для петербуржцев еще в ноябре с морозных ветров

Петербуржцам рассказали, что ждет город после аномально жаркого лета. Изменение будет резким – зной еще в августе сменился суровой по прохладе осенью, раньше в город придет и зима.

Так, баловать аномальным теплом погода не планирует петербуржцев в октябре – в этом месяце температура будет слегка ниже нормы. Уже скоро в город придут осадки, их вместе с волной холода ждут во второй декаде месяца. К концу октября столбик термометра опустится ниже нуля, передают «Невские новости» прогноз доцента кафедры метеорологических прогнозов Российского гидрометеорологического университета Валерия Цепелева.

В ноябре Петербург накроют морозные ветра, а в декабре – суровые снегопады. По словам синоптика, в среднем температура будет на два градуса ниже нормы, а осадки значительно выше. 

«Декабрь будет прохладный и снежный», – отметил эксперт. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что синоптик рассказал о завершении бархатного сезона на курортах России.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение