Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К пермскому стрелку вернулся голос

259
Поделиться:
К пермскому стрелку вернулся голос

К пермскому стрелку – 18-летнему Тимуру Бекмансурову – вернулся голос. Пока он остается в реанимации.

Отверстие от тубки в горле у студента зажило, сейчас он может внятно разговаривать с врачами. По данным Life, самочувствие Бекмансурова лучше. Источник издания сообщил, что допрос стрелка можно будет провести в ближайшее время. 

На поправку Бекмансуров пошел после многочисленных операций, в том числе по ампутации ноги. Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о положительной динамике выздоровления стрелка. Когда он пришел в сознание, первым делом спросил, где его родители. Сообщений о том, что они интересовались его состоянием до сих пор не поступало.

Трагедия в пермском вузе произошла 20 сентября. Тимур Бекмансуров открыл стрельбу на территории одного из корпусов университета. В социальных сетях стали появляться сообщения – студентов и преподавателей просили запереться в аудиториях, уйти из кампуса и не приходить на занятия. 

Позже станет известно, что 18-летний студент этого же вуза стрелял из гладкоствольного охотничьего ружья. Жертвами стали 6 человек. Еще 47 пострадали. Бекмансурова обезвредил прибывший первым на место трагедии младший лейтенант полиции Константин Калинин, он же оказал первую помощь студенту. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение