Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранца, избившего полицейского в Петербурге, заключили под стражу

21
Поделиться:
Иностранца, избившего полицейского в Петербурге, заключили под стражу

Куйбышевский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина Ирака Аль-Хилфи Али Саада, обвиняемого в применении насилия к представителю власти.

По данным следствия, инцидент произошел около двух часов ночи 3 октября на улице Ломоносова, где обвиняемый совершал мелкое хулиганство, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Объединенной пресс-службе судов.

В ответ на требование полицейского прекратить нарушение общественного порядка и предъявить документы, Аль-Хилфи Али Саад нанес сотруднику ГУ МВД России несколько ударов по рукам, ногам и голове, что привело к ушибам обеих рук, пальца стопы и повреждению зуба.

На следующий день гражданин Ирака был задержан, однако вину не признал. Следствие отмечает, что обвиняемый официально не трудоустроен, не имеет документов и устойчивых социальных связей в Российской Федерации, а значит – может скрыться от органов предварительного следствия и суда. Он останется под стражей до 3 декабря 2021 года.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что напавший на охранника гостиницы «Особняк Военного Министра» предстанет перед судом.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение