Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • -5°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В поликлинике №8 рассказали, как проходит вакцинация от гриппа и COVID

217
Поделиться:

Чтобы исключить лишние контакты для человека в пункте вакцинации, маршрутизация в поликлинике устроена так, чтобы пришедший прививаться от гриппа контактировал не более, чем с четырьмя людьми.

«Мы уже несколько лет с гриппом не встречались в таком серьезном объеме. Штаммы гриппа изменились, и у людей сегодня нет достаточного иммунитета. Если наслоится грипп на COVID, то это значительно утяжелит течение заболевания и возможный исход», – сказал главный врач городской поликлиники №8 Владимир Комарницкий.

В зависимости от того, какую прививку будет делать пациент, от коронавируса или от гриппа, будет отличаться и предварительный медосмотр. Причем перед прививкой от сезонного гриппа медосмотр проводит терапевт. 

Подробности в программе «Петербург – город решений».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение