Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по футболу провела первую тренировку в полном составе перед матчем со Словакией

76
Поделиться:

Трое суток остается до домашнего матча со словаками. Сегодня команда впервые тренировалась в полном составе, однако, завершить вовремя ее смогли не все.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», раньше остальных поле покинули Арсен Захарян и Денис Глушаков. Насколько все серьезно, пока непонятно, однако, тенденция травм не может не настораживать. 

Кстати, на занятие Валерий Карпин пригласил двух игроков молодежки, которая занимается на соседнем поле. Один из них - зенитовец Кирилл Кравцов. Главный тренер решил дать паузу Далеру Кузяеву и Георгию Джикия после последних сложных матчей. 

Завтра - еще одно занятие, а в четверг сборная вылетит в Казань, где на следующий день проведет матч отборочного турнира чемпионата мира против Словакии.

Фото: @TeamRussia / Сборная России / Twitter
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение