Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:51
  • -7°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург готовится принять финал Лиги чемпионов УЕФА

56
Поделиться:
Петербург готовится принять финал Лиги чемпионов УЕФА

Подготовку к финалу Лиги чемпионов УЕФА обсудили в Смольном, на заседании Санкт-Петербургского организационного комитета.

Как отметил губернатор Александр Беглов, Петербургу оказана честь принять и провести футбольную игру знаменитых клубных команд Европы. 

«К финалу Лиги чемпионов УЕФА город сделает все необходимое, чтобы этот матч запомнился и футболистам, и болельщикам. Опыт накоплен большой. Уверен, что и в этот раз будет обеспечен самый высокий уровень подготовки», – отметил глава Петербурга. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации города, финал Лиги чемпионов пройдет на стадионе «Газпром Арена», тренировочной площадкой станет стадион «Петровский». 

В работе заседания впервые принял участие глава проектов по взаимодействию с городом-организатором УЕФА Гийом Пуассон. 

Он подчеркнул, что финал Лиги чемпионов УЕФА - это «лучшая игра лучших клубов Европы». Гийом Пуассон отметил ряд важных организационных аспектов, включая концепцию мобильности, безопасности, организацию фестиваля болельщиков, чемпионов и городского пресс-центра.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение